Успей успех поднять на смех

Полжизни ждала гонорара,
Мне выслали, было - мало!
Я била на счастье тары,
жаль, поздно менять на сало.
 
Мне поздно менять максИмы,
по русской крутя рулетке,
Была ли необходимость,
сидеть словно птица в клетке?

Мне нравились сожаленья
в абстракциях перспективы,
Но я не прощу прощенья,
тем, кто менял мотивы.

Я делала преступленья,
И мной восхищался дуче,
И вот заболела падучей -
Так лучше считать мгновенья!
 


Рецензии