Женщина-Овен

Женщина-Овен строптива, резка,
Непредсказуемая, бурная река.
В делах упорна и себе верна,
Огня стихия в ней заключена.

Решения принимает на ходу,
И верит в невозможную мечту.
Она не терпит - лжи, измены...
И не боится жизни перемены.

Чудес возвышенные сферы
И притягательна без меры.
Всё наполняется волной идей,
И вам не скучно будет с ней.

Активна - безусловный лидер,
Так это только сущий мизер...
Бушует в ней неистовая страсть,
Женщину-Овна трудно сдержать.

Фото из интернета.


Рецензии