История Украинской губернии

История Украинской Губернии России при бандитском князьке Володимере – вот что на самом деле представляет из себя история Киевской руси. Пишу русь с маленькой буквы, потому что земля тоже пишется с маленькой буквы. Я же не говорю о всей планете целиком!
И тем более – всё один в один как во всех исторических губерниях России. Все эти губернии до высадки Ой-Гибетского десанта были РУССКИМИ.
Жители Сибирской Губернии по сути своей никогда не были азиатами. Ни эвенки, ни тунгусы, ни чукчи, даже бурят и монголов можно с натяжкой назвать азиатами. И вообще – с Сибирью у европейцев вышел прокол. Даже объединив турков на Западе и назвав их часть тюрками и татарами, а бурят-монголов на Востоке, они не смогли создать более-менее правдивый миф о татаро-монгольском иге. Ибо слишком огромное расстояние разделяло тех и этих.
А уж о Московской Губернии и говорить нечего! Войну между Украинским и Московским губернаторами, развязанную губернатором Византийской Губернии после раскола губернии Римской (по-русски Мирской) мы наблюдаем до сих пор.
ВСЁ КАК ВЗЕРКАЛЬНЫХ ОСКОЛКАХ!
ВИКИПЕДИЯ «Официально годом «рождения» Византии считается 395 год, когда Римская империя разделилась на две части. Западная часть пала в 476 году. Восточная - со столицей в Константинополе, просуществовала до 1453 года».
ВОТ ИМЕННО – 391 ГОД И ЕСТЬ НАЧАЛО РАСКОЛА МИРСКОЙ ГУБЕРНИИ РОССИИ НА ВОСТОЧНУЮ И ЗАПАДНУЮ И ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ задним числом РУССКОЙ МИРСКОЙ ГУБЕРНИИ В РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ, потому что тогда же произошла подмена слова ГУБЕРНИЯ словом ИМПЕРИЯ. Тогда же родились знаменитые русские словообороты или устойчивые словосочетания: РАСКАТАЛ ГУБУ, МИРСКОЙ ЧЕЛОВЕК, МОСКВА – ТРЕТИЙ РИМ, ИРКУТСК – СТОЛИЧНЫЙ ГОРОД…
395 – ЧЕЙ КОД?
ИРКУТСК – ОТВЕТИЛ ЯНДЕКС.
Всё сходится. Сама непредвзятая честная и бесстрастная ЭЛЕКТРОНИКА честно выдала место, где ИМПЕРАТОРЫ, а сегодня они теле-ОПЕРАТОРЫ, хотели устроить Четвёртый Римский Перевёртыш.
Но, хватит и предыдущих.
Срочно включите тормоза и задние огоньки на ваших машинах, чтобы медленно едущие сзади вас авто по направлению в ад, не врезались вам в зад.
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАТЬ ЗАДНИЙ ХОД!
Дайте возможность последнему из вас развернуться и выехать из этой Гигантской пробки!
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ. НО ПРИШЛОСЬ ВОЙТИ В ЭТОТ ОБРАЗ, ЧТОБЫ ТЕ, КТО САМ ВОДИТ МАШИНУ (а их у нас более 60,млн человек!) не пополнили собой число УМЕРШИХ ОТ КОВИДА.
Я уже не говорю о водителях тепловозов, пароходов и самолётов!
Ибо если пересмотреть число КОВИДНЫХ СМЕРТЕЙ – не для всех людей КОРОНА заменила посмертный венец!
25.11.2021 г.


Рецензии