Слепая ложь

Слепая ложь, глаза в глаза,
Как исповедь о безысходным.
И лживая стечет слеза,
Не сделает тебя свободным.

Все обещания - забытье,
Потеря разума - не боле,
Но существует бытие,
Оно приносит много боли.

Пустые фразы лишь игра,
Ты потакаешь ей впустую,
В душе останется дыра,
Замену не найдешь другую.

Чужих страдания, горечь слез,
Тебе пришлися не по вкусу,
Шипы остались лишь у роз,
Ты ищешь на секунду музу.

На перемены время нет,
И стрелки на часах бегут,
Промчатся вмиг, возврата нет,
Они по-прежнему не врут!


Рецензии