О любви ты меня не спрашивай

О любви ты меня не спрашивай.
Я о ней говорить не умею.
Это слово совсем не окрашено
Гаммой чувств в моей галерее.

Я могу сказать, что жалею,
Берегу, понимаю,лелею,
Обожаю, страдаю, прощаю,
Уважаю,тоскую, желаю.

Всё слова, слова и слова…
Но слова ничего не решают.
Есть поступки и есть дела,
Лишь они любовь подтверждают.

25.11.2021
Ирина Горшкова Архипова


Рецензии