***

Когда-то страх руководил её мышлением,
Но чувство гордости взяло чуть позже верх.
И с головой, высоко приподнятой
Она идёт! И ей сопутствует успех.

Она забыла о печали и досаде,
Стала счастливее и краше изнутри.
Ты посмотри, она ведь теперь сильная
И ты не встанешь больше на её пути!

Она тебя забыла, растворила.
Ты для неё попал в зыбучие пески.
И там исчез... Она теперь строптивая.
Развеяла сомненья, готова в мир идти.


Рецензии