Маме

Сквозь слезы и в груди комок,
Скажу вам прямо:
Никто не будет нас любить,
Как любит Мама!...
 И застревают все слова...
Дрожит мой голос...
Когда ищу я ей слова,
Хоть сед уж волос...
Таких мне фраз не подобрать,
Чтоб благодарность передать,
Спасибо, Мама!
Прости за всё...
Тебя люблю!...
И не устану повторять:
Никто не сможет так любить,
Как любит Мама!


Рецензии