Письма Богу

Отправляю их каждое утро,
Каждый вечер иль просто средь дня,
Отправляю, когда очень трудно,
Веря в то, что Ты слышишь меня.
На листочках столбцами-молитвы,
И исходит от них яркий свет,
Все слова прочитаешь мои Ты,
И пришлёшь долгожданный ответ.
А в глазах отражался Путь Млечный,
Надо мной Ты, а я здесь, внизу,
Я с надеждою-тёплой, сердечной-
Письма Богу на почту несу.


Рецензии
Спасибо за добрые
светлые стихи 🙏😇💕

Евгения Воробкова   27.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.