***

Лицо, похожее на маску,
Улыбка - растяжение губ.
На щеки не ложится краска,
В глазах увидишь лишь испуг.

Слова заезжены пластинкой,
Движенья как у маникена,
Позерство содрано с картинки,
А взгляд впивается лишь в стены.

Общенье лишено интриги,
Потеряна дорога к смыслу,
Все мысли из обрывок книги,
А память навсегда зависла.


Рецензии