Пытка

Мне нужны его глаза
Мне нужна его улыбка
Каждый день без него
Похож на пытку.
Я думала что забыла, прошло, отпустило
Время нас разделило, ну и хорошо.
Но стоило лишь увидеть, услышать его
Все всплыло с неведомой силой
И нутро мое обожгло.
Я мучаюсь и страдаю
Как быть не понимаю
А он даже не подозревает
Как сильно меня к нему тянет.
Лишь он так смотрит на меня
Лишь он тревожит мою душу
Ведь он украл её тогда
И я осталась безоружна.


Рецензии