Рождение цели

Мечты играют в жизни роль,
имея важное значенье.
В них скрыта цели в жизни «соль» -
стремленье к ней и достиженье…
В кулак дают собрать нам Волю,
чтоб с Верой к нам пришла победа,
и не пришлось пенять на долю,
в ней превратившись в домоседа…

Мечты является оценкой
характера и сил душевных...
Видны в них ясно и оттенки
всех мыслей - грешных и священных.
В них кроется оценка цели,
для осознания её значенья,
и никогда не пожалели,
что мы не плыли по теченью...

              25  ноябрь 2021


Фото: главное - это решить отправиться в путь....


Рецензии