Пре успел

Ты обосрался, так бывает
И за тебя твой гурд присел
Зачем позор ты свой являешь?
В чем сила?
Ты ли преуспел?
Тауба, затерялась в смехе
Слизняк был гордым как орел
Серьезно? Злато презираешь?
Неверный - ты с пути сошел...


Рецензии