Моя душа вновь обрела глаза

Моя душа вновь обрела глаза,
Наполнив жизнь твоим теплом.
Из глаз последняя слеза,
Засохла под твоим крылом.

И свет на смену темноты,
Как пробужденье после смерти,
Моя улыбка - это ты,
Поверьте мне или проверьте.

Не нужно больше громких фраз,
Не нужно бесполезной лести,
Ты просто взял меня и спас,
И мы теперь с тобою вместе!


Рецензии