Нет ниже стихов, чем стихи о любви

Нет ниже стихов,чем стихи о любви,
Синтетика елей в канун рождества,
Осекшийся выстрел в цунами пальбы,
И едкий дымок,что насилует нос.

Ее губы цветут и я солнца их луч,
Наши руки сплелись в меланхолии пут,
Я лизну тебя жадно,как пес лижет кость,
И жадно как нищий упрячу в свой сон.

Но сколько таких под романтикой Лун,
Что прячут,лелеют и любят свой луч,
В нашей душе семь серебряных струн,
Но беспалый пробудит едва ли одну.


Рецензии