жизнь нашу на карте небесной рисуя

Чтоб высечь искру, но искру не из пальца,
быть может достаточно мне улыбаться,
улыбкой своей озаряя свой круг,
чтобы светлей становилось вокруг...
Чтоб рушились стены, как старые здания,
открыв двери настежь в моё подсознание,
стирая границы меж адом и раем,
приняв во вниманье, что мы вибираем
дорогу, что нам освещают не свыше,
а тот, кто мне шепчет на ушко - Я слышу
и мысли, и ваши желания в суе,
жизнь нашу на карте небесной рисуя.......

КСД


Рецензии