Осьтап о въакцинации

Видится мне чтоб спасти нашу нацию,
Способы нужно менять вакцинации.
И новизну привнести в направление,
Чтоб охватить все слои населения.

Для наркоманов - вакцина дорожка,
Токсикоманов - в моменте немножко,
Для проституток - в резинке оральной,
Ну а для геев - вакцина ректально!


Рецензии