С днём рождения, Фатима!

День обычный, день осенний
Нет жары, не душно.
Жизнь предки подарили
В этот день девчушке.
Но совсем чуть-чуть  осталось
И придёт зима.
Той девчушкой оказалась
Наша Фатима.
Нет другой такой на свете
Ты в единственном числе.
А твой главный человечек
Твоя дочка Юля есть.
Доверяете друг другу
Тайны, помыслы свои.
Этот славный мир однажды
Создан был для вас двоих.
Все сегодня поздравляют:
Твоя дружная родня,
Поздравляет тебя Света,
Поздравляю тебя я.
Будь такой же доброй, светлой
И прекрасный будет вид.
От беды и от болезней
Пусть Аллах тебя хранит!


Рецензии