сны

Я сплю и думаю о ней
Все мысли заплетаются порою,
Хочу быть рядом и ухаживать за ней.
Но все лишь сон;

Возможно чуточку правдивый,
Хочу я верить что порой
В дожде и слякоти земной,
В ее головке непокорной,
Все мысли будут обо мне..


Рецензии