Но миг придет

Себя сто крат озолотили,
Страну в тюрьму Вы превратили,
А как себя Вы возлюбили,
Себя Богами возомнили,
Прививку черной масти в массы слили,
Надеетесь Вы вечно жить,
Народ в бараний рог скрутить,
И цифрой угрожаете холодной,
Народ с корнями, не безродный,
Планируете войны, год голодный,
Народ же выбирает путь свободный.

Пока в чехлах знамена сняты,
Пока в висках все мысли смяты,
Но миг придет: по всей планете,
Восстанут старики и женщины и дети,
Тогда свой зад Вам не спасти,
Другого нет у нас Пути!


Рецензии