Возвращаюсь опять в дурдом!

-"Привет,
Петрович!
Ты уже вышел из
дурдома?!"
-"Да,но какой
ценой:пришлось
отречься от
престола!"

Юмор из "Одноклассников"



Надоело законов
количество,
В нашей Думе-я
сам закон!
Лишь в дурдоме
я-Ваше
Величество,
Возвращаюсь
опять в дурдом!


Рецензии