Камень у дороги

Жаль в жизни мы без камня,
На перепутье средь дорог,
Где стрелка показала бы на счастье,
Стоило б свернуть немного на восток.

Мы обладаем лишь ногами,
Что б осилить все дороги,
Мы обладаем лишь глазами,
Что б увидеть всё невзгоды.

Путь, возможно, страшен, неверен,
Куча ловушек от злобных зверей,
Где-то реку перейти надо вброд,
Или обойти у падика сброд.

Но стоя на месте - ты мертв,
Хоть сердце качает по телу кровь,
Выбери цель, наступи страху на горло,
Одень ему цепь, почаще жми на аорту,


Рецензии