Восторга миг и миг печали...

Восторга миг и миг печали,
В моей душе все побывали.
Свой след оставили незримый,
Но путь уже неопалимый.
Все стихли бури, стихли страсти,
А я лишь в божьей только власти.
И только суть предназначенья,
Дарует новые виденья.


Рецензии