След истин

Город, который входит вдохом в моё сознанье.
След оставляет истин, праведность обретя.
Сколько, скажи, он будет мучить меня желанным,
Счёт подводить, итожа, истинам бытия.

Ветер раздует пламя, чьих-то разбитых судеб.
Словно подбросив в пепел, жизней былых листы.
И, наложив заплаты, новых и дерзких буден.
Даст воскресить надежды. Даст воскресить мечты.


Рецензии