По небу плыли облака...

По небу плыли облака,
Была дорога далека.
Куда я шла, сама не знала,
Меня лишь солнышко ласкало.
И указующий луч света,
Дарил мне прелести рассвета.
За лучезарною звездою,
Я просто шла, сама с собою.


Рецензии