Все что-то слышат или видят...

Все что-то слышат или видят
И что-то в будущем предвидят.
В конце концов себя находят,
От суеты тогда уходят.
И как нектар любви и счастья,
В душе рождается участье.
Прекрасной силы - совершенства.
Той, что дарует миг блаженства.
Тогда и зльфов замечаешь,
Главу лишь к свету направляешь.
По новой учишься любить,
Чтоб в совершенном мире жить.


Рецензии