Дерьмо всегда плавает на поверхности...

*Дерьмо всегда плавает на поверхности *
*                *
"Добро" дебильное гуляло
И всем приказы раздавала.
Всегда красиво одевалась,
Легко над всеми издевались.
Господь ей дал такое право?
По чину или по уставу?


Рецензии