Весна за окном

1.Снова весна, весна за окном,
Снова тебе одиноко.
Дождь за стеклом, такой он жестокий

2.Снова весна, весна за окном,
Закрой глаза и улети,
Пусть будет сном память о нем.

Припев
Никто не верит горьким слезам,
А жизнь по-прежнему жестока
И не прижаться снова к его рукам.

Снова весна, весна за окном,
И не прижаться к его рукам.
Опять одиноко...



3. Снова печаль, тебя всю ломает,
Бьется в висках злая боль.
Снова дремота ведет за собой.

4. Слезы, надежды - все в пустоту,
Он не вернется - не жди.
Доверься судьбе, его ты прости!

Припев
Никто не верит горьким слезам,
А жизнь по-прежнему жестока
И не прижаться снова к его рукам.

Снова весна, весна за окном,
И не прижаться к его рукам.
Опять одиноко...


Рецензии