Всё не зря

Скажи, мой мальчик, всё не зря...
Не зря с тобой мы повстречались,
любить сердечно обучались,
себя восторженно даря...

Скажи, мой милый, всё не зря...
Не зря с тобой мы расходились,
но каждодневно находились,
день начиная с января...

Скажи, мой сладкий, всё не зря...
Не зря встречались мы по - новой,
в обход дороги тупиковой,
от одиночества хандря...

Скажи, любимый, всё не зря...
Не зря с тобою повстречались,
вдруг вспомнив, что уже венчались,
судьбу за всё благодаря...

Скажи, мой мальчик, что не зря,
мы сотворили то и это,
что Ты - мой Бог, Я - лучик Света,
Мы - предрассветная заря.....

КСД


Рецензии