Ушла в себя

Ушла в себя на несколько минут,
скользнув как водомерка по воде,
подумав ненароком - я то тут,
а ты - то, мой неистовый, вновь где?

Ловлю себя на мысль, как на крючок,
что за окном уже не белый день,
а в уголке трудяга - паучок
вновь тень незримую наводит на плетень
и, паутину, так не кстати, предлагая,
подсунул незатейливый сюжет,
что ты сидишь один, опять вздыхая,
взгляд погрузив, как в омут, в интернет...

Как не в себе я, тесно и темно,
видать не по размеру стало тело,
через глазное, выбираясь к свету, дно,
я бабочкой к тебе вновь полетела...

КСД


Рецензии