***

Он предводитель психологов,
такого босого и голого
не встречает ни кто на пути.
Пусть в мире застынут мгновения,
ему все равно и пофени я,
но надену ему я очки.
Ты ласкаешь меня вечер розовый
миру ты угрожаешь морозами,
тем кто станет у нас на пути.
Ты не сеешь не пашешь не вешаешь,
ни чего ты сегодня не делаешь,
опускаются руки твои.
И нежней наши души становятся,
эти розы сегодня не колятся,
воскресают они от любви.
Потому что я знаю как водится,
и мосты наши больше не сводятся,
от того что бессильные мы.


Рецензии