***

Улечу от тебя я, осень,
В свою бесконечную зиму.
Мне милее мороз и холод,
Ближе северные мотивы.

Там душа покрыта инеем-
Не болит и не тревожится.
Там я девочка сильная!
А с тобой под дождём промокшая.

Нет, не манит твоё золото вовсе,
Не пьянит твой воздух пряный.
Может настроение нет просто.
Или я от тебя так устала.


Рецензии