Алый рассвет студёный...

***

Алый рассвет студеный
      Красит отблеском кроны деревьев,
Будто бы ввысь взметённый…
      Облака, –  сонм узорных перьев…

Грустная сага-жизнь…
     Но только мудрость нам поможет,
Бед всех навет отринь,
     Время добро твоё умножит.

Осень – колдунья, знак вычертит свой
    Полня раны сердца,
Кружится зодиак… В даль открываясь,
    Таится дверца, за виражом судьбы,

Что приведёт  к желанной доле.
…Падая в миражи, не покоряйся коварной боли…


Рецензии