А нам стареть не обязательно

Мудрец сказал, что старость к нам придёт,
Но нам стареть совсем не обязательно.
Пусть просто мудрость наша соберёт,
Молодость всю нашу, подсознательно.

Тогда мы с удивлением поймём,
Что старости вовсе не существует.
И возрасту лукаво подмигнем.
А наша жизнь, пусть планы все реализует.

Мудрец велел, лечится нам любовью.
Ведь этот мир был создан для любви.
Никто ни от чего тут не застрахован.
Но лучше жизнь свою ты на любовь благослови.


Рецензии