Не хватает мамы

Как не хватает мамы все эти года.
Которые прошли в тоске да и в печали.
И будет душу теребить грусть всегда.
По дорогому сердечку, которого небеса забрали.

А ведь при жизни так много было недосказано.
Тех слов, благодарности и ласки.
Что наша жизнь, с раскаяние теперь повязана.
И память с горечью листает серые все краски.

И в глубине души навеки остаётся.
Та память которую не искупить словами.
И с каждым воспоминанием сердечко содрогнётся.
По горячо любимым глазам, которых нет больше с нами.


Рецензии