Депеша

Идёшь к своей цели на опыте.
Под ногами горит береста.
Знанием, найденным в омуте.
Прогрызающим путь в небеса.

Упадёт, большой каплей роса.
Как дервишу милостыня.
Депеша от бога придёт.
Накроет чистотой простыня.


Рецензии