Белочка

Пушистым хвостиком едва вильнула белочка,
как по веленью мужа
есть уже и "Белочка"

Какой салат быстей сытней вкусней и чтобы съев, счастливее стал ты,
знаешь ещё, скорее расскажи?..

Голландского натёртого взяв 200 граммов сыра, добавить майонеза пару ложек,
толчёного зубочек чеснока,
отрезать ломоть свежего ржаного хлеба,
чай или кофе подойдут сюда

Великолепный получился перекус,
но главное, что осчастливлен муж

Чем мы в желаниях своих скромней,
тем утолить их получается быстрей ;-)

25 ноября 2021

(редактировано 27.01.24 22:57 *D)

P. S. сколько не редактируй, иной раз гораздо проще создать новое, чем переделывать старое... так и с домами – на пустом месте строить гораздо выгодней и быстрей, чем копаться в старье, реконструируя

12.02.24 23:23 *D

огонёчек-белочка
http://stihi.ru/2024/02/11/3720


Рецензии