Я пришла как Часть великой Жизни

Я пришла как Часть великой Жизни
На планету,  в естество Земли.
Как Идея, воплотившись в мысли,
Из созвездий, с радугой Любви.

Мне в восторге  Духа мало места,
Я, раскинув руки, радость лью, будто
Из волшебных кубков Жениха с Невестой,
Утреннюю раннюю зарю.

Сказочным небесным покрывалом
Стелется мой  Путь внутри, искрясь.
Красками  Миров  доселе не бывалых
Растворяя   плазму Жизни всласть.

Светом истин всех порталов звездных
Открываю связь иных пространств.
С мерой тишины, звучанием первородным
Пусть исчезнет  старый "декаданс".

Пусть сюда из всех глубин Вселенной
Сбросив бренность всех земных оков
Возродится  Человека плоть нетленная
В красоте и мудрости Богов.

Пусть вся боль войны, страданья,
Склоки, дрязги, маята людей во лжи
Растворится все в любви единого сознания
Человеческой Божественной Души.

И листая  Книгу Бытия  новой планеты
Вспять, назад страницы побегут
Я увижу как сияют на портретах Души предков
Тех людей, что на Земле сейчас живут.
               
                25.11.2021.


Рецензии