Столпотворение

Уставший день закрасит ночь слияньем
И темноты, и звёздной россыпью Вселенной.
А горизонт заявит о себе упоминаньем -
Является за ним всё тайной сокровенной.
Мы распадаемся на сны, желанья, жизни.
В одном едины. Без чего - столпотворенье.
Когда болеем за судьбу своей Отчизны,
Претерпевает против воли коли униженье.
Досталось быть нам на изломе судеб.
Иль устоять, иль пылью в прошлом раствориться.
Дней одинаковых не будет, все в дебюте.
От неуверенности впору разозлиться...
Что завтрашний нам день, придя, готовит?
Безчувственной стать мумией, но с сердцем.
Нас много, кто неправде  прекословит,
Мир просто стал немного сумасшедшим...
Мы прославляем вновь безумство смелых.
Они в истории свой след оставят.
Мессию ожидая, мы глаза все проглядели.
Отверг кто веру - первыми отравят.


Рецензии
Мы ждем , надеемся и верим, что счастье принесут под двери, на только нет пока таких

Валентин Брилев   26.11.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.