Зыбкой дымкой снежок стелет

Зыбкой дымкой снежок стелет.
Юный он ещё совсем. Он понять
Ещё не может, как сюда попал,
Зачем.

А снежинки лопотушки
Жмутся жмутся все гурьбой.
Им поддержка очень важна
И не только им, а всем.


Рецензии