Помоги мне

Помоги мне выжить в этом мире,
Помоги, пожалуйста, прошу,
Я держусь на сломанном шарнире,
Я на тонкой ниточке вешу.

В дождь, и в зной, и на порывах бури,
Я к тебе, как к дереву прильну.
Из последних сил, в агонии, в сумбуре,
Улыбнусь и снова воздуха вдохну.

Помоги, пожалуйста, мне больно,
Я себя теряю вновь и вновь,
Что-то тянет вниз меня невольно,
Но немного держит лишь любовь.

Ты же знаешь, я тебя любила
И люблю сейчас ещё сильней,
Мне нужна лишь только твоя сила,
Чтобы стать хоть чуточку смелей.

Помоги, я знаю ты все слышишь,
Знаешь как мне трудно здесь, сейчас,
Иногда ты рядом где-то дышишь,
Но не хочешь мне помочь подчас.

Были дни, когда я дико злилась
И винила в этой тьме тебя,
Я за эти годы изменилась
И виню теперь только себя.

Помоги, я буду ждать ответа,
Знака, звука, мне уже не важно,
Или же особенного света
От тебя, и мне не будет страшно.


Рецензии