Любовь ушла. Joe Dassin

Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=10KKg-e4S0k


Рассвет принёс недолгий летний дождь
А старый город жив, но ты в нем меня не ждешь
Начнется новый день, в котором пропаду
Твой равнодушный взляд оставит мне мою беду,
Забыв игрушкой брошенной в саду

Где была любовь - её больше нет,
Ты взяла с собой ее яркий свет
В темноту кричи, зубы сжав, молчи -
Умерла любовь пламенем свечи
Ни к чему теперь надрывать сердца
Не найти в толпе твоего лица
И не удержать руки на воде,
Твой корабль уплыл, его нет нигде

А любовь пришла, как свирепый шторм
Разбивая в пыль, расшвыряв кругом
И умчалась прочь табуном коней
Kак ее забыть, как расстаться с ней?
Мы могли летать выше птичьих стай
И упали вниз, верить перестав
В череде обид и глубоких ран...
И любовь прошла словно ураган

А старый город спит, и все знает наперед
Он безразличен к нам, как будто боль пройдет
Но это все обман,
Ведь ты ушла, с тех пор он лжет,
И времени остановился ход...

Где была любовь - её больше нет,
Ты взяла с собой ее яркий свет
В темноту кричи, зубы сжав, молчи -
Умерла любовь пламенем свечи
Ни к чему теперь надрывать сердца
Не найти в толпе твоего лица
И не удержать руки на воде,
Твой корабль уплыл, его нет нигде

А любовь пришла, как свирепый шторм
Разбивая в пыль, расшвыряв кругом
И умчалась прочь табуном коней
Kак ее забыть, как расстаться с ней?
Мы могли летать выше птичьих стай
И упали вниз, верить перестав
В череде обид и глубоких ран...
И любовь ушла словно ураган
Cловно ураган
Любовь ушла
Любовь ушла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.