с шИшем

где-то бродят кони-лоси,
я гляжу на малых сов,
ничего не удалось мне,
никого не началось

перевёрнутые травы
и отрава из грибов.
кушай, горемычный парень,
будь здоров

и на маленькой могиле
кошка выебет кота,
потому что жили-были
мы никак, они - не так

или просто чупа-чупсу
оближи и отряхнись,
дождик капает на чубчик
сверху вниз

да, херовая концовка,
drop, и гроб, и нифига,
словно школьная столовка
продала рублей за тридцать
- яйца с рисом, мясо с шИшем -
два холодных пирога


Рецензии