Грозит планете беда!

 
Я, снега хочу пушистого,
Я,просто хочу зимы,
Ведь жить без неё немыслимо,
Как правде  прожить без Фомы!

Прогноз погоды смотрю,
На карте все плюс, да плюс,
От нетерпения горю...,
Когда же появится минус?

Должна же прийти зима,
Декабрь уже за окном,
Говорят мне  - сошла с ума,
Не закончится это добром.

Климат конкретно меняется,
Арктика тает уже,
Мороз во льдах потерялся,
Снег в горах, ещё есть кое- где.

А дожди уже заливают,
Топят они города,
На пути на своём всё смывают,
Грозит планете беда!

Люди страдают без крова,
Не знают деться куда,
Нависла над нами угроза!
Уходит из речек вода!

Спасать надо Землю нашу,
Спасать от самих себя,
Не нарушайте  гармонию,
Земля то  для нас создана!!!


Рецензии