Судьбу не повторить!

Вчера мороз, сегодня оттепель...
Вчера снежок пошел, а что теперь?
Колея была, размыл ее дождь.
Тропа пуста, лишь следы от колес.
Нашла головешку я от костра,
Зачем же ее я в руки взяла?
Грязна, холодна она теперь была.
Когда-то ярким пламенем горела!
Теперь осталась просто не у дела...
Чтобы судьбу ее мне не повторить,
Хочу хоть кому-то нужной быть!


Рецензии