Боготворил её чудные пальцы

Боготворил её чудные пальцы,
Тактильностью пылала её страсть.
И каждый миг _ безумия расстаться,
И воплощенье _ силою упасть ...

По нежности играющего поля,
Сорваться, и на чёрную взлететь.
Прекрасно осязать их без покоя,
Или ловить секунды круговерть ...

Желанные и тёплые мгновенья               
И как она владеет ими вновь.               
Бегут, не унимая ускоренья,
Прекрасная до музыки любовь ...

Последние удары под крещендо
И томная над залом тишина
Опять уйдёт до нового концерта
Вернётся, точно, думаю она ...

И снова заиграют эти пальцы,
Набором нот _ сюиту, менуэт,
И тот рояль вновь будет упиваться,
Любовью пальцев, иль наоборот ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2021/u/


Рецензии