Давно ли с Богом ты о жизни говорил?

- Прости за дерзость , милый человек.....
- Давно ли с Богом ты о жизни говорил?
Вот так вот, лёжа в темноте,
                смотря внутрь себя,
И вслух ни звука не произнеся.
Видно не нужно это, в городской среде.
Себе простить ты сможешь всё и сам.
С грехами едешь ты в одном седле,
И с  бесами готов кров разделить напополам.
Ты просыпаешься в ночи, клубком змеиным
Обвитый, плотно, словно пленный враг.
Кошмаров цепь, несёт каскадом длинным,
Кусая сердце, развивая флаг.
По лестницам спиральным вверх,
Сквозь тыщи этажей бетонных стен,
Навстречу небу,взяв за хвост успех,
Стремишься ты попасть в порочный плен.
К закату жизнь: - Будь счастлив, ты всего достиг!
Эдема яблоко ты  смело надкусил,
Отбросив прочь, тот непотребный миг.
- Давно ли с Богом,  ты о жизни говорил...................    

 17  января 2017


Рецензии