Я только здесь проснулся, очутился Вокруг меня все

Я только здесь проснулся, очутился
Вокруг меня все фотографии родных
Как будто снова я родился
В мирах достаточно чудных

В которых нет ни хитрости, ни боли
А только наслаждения от взгляда
На маму и отца, и главной роли
По выводу меня из слабостей детсада...


Рецензии