Распогодилось к вечеру...

Распогодилось к вечеру,
Шумный ветер затих.
Делать вечером нечего,
Напишу ка я стих.
Про дорожное месиво,
Сырость рядом с нулём.
Кто понуро кто весело,
Но мы вместе идём.
Кто домой, а кто из дому,
Все пути хороши.
И к дню, завтра, невидному,
Погоди, не спеши.
Посиди на скамеечке,
Покорми голубей.
В чёрном белые семечки
Ждут в темнице своей.

25.11.2021г


Рецензии