Всё было бы совсем иначе

Всё было бы совсем иначе,
Но проклят мир и жизнь пуста…
Бредём мы, каку в гаджет пряча,
А ведь могли б носить кота!

Бредём без цели между сосен,
А шли б дорогою другой…
– Ну, где ваш кот? – Охранник спросит,
Ответишь гордо: – Кот со мной!

Его я шарфиком укрою –
Век двадцать первый, ты жесток…
…И только кот всегда со мною –
Как в старой песенке сурок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.