Луна надев заката платье...

Луна надев заката платье...
Недолго в страсти ей кружить?
Отпустит солнце вдруг объятья,
Лишь облакам ей шали шить...

Но серебро... Нет! не тускнеет?
Дорожкой лунной льётся нам....
Зовёт идти, закат где тлеет -
Доступный птицам и ветра'м?

Луны озябшие осколки...
Тебя как прежде... Соберу?
И мы бежим по лунной тропке...
Летим у бездны...
    На краю!


Рецензии